Home > 公司簡介 > 新闻发布 > 喜迎住友电气工业株式会社创业120周年

喜迎住友电气工业株式会社创业120周年

其他

2017年4月 3日

住友电气工业株式会社于2017年4月迎来创业120周年的大喜之日。自1897年创业以来,历经百多年的艰苦奋斗,一路走到今日,承蒙我们的客户以及众多有关人士的真诚眷顾和鼎力相助,在此,深表敬意,诚挚致谢。

弊社于1897年4月以住友伸铜厂开启了创业之路。创业伊始,以电线和电缆制造做为主业的弊社与集团其他企业携手并肩,乘风破浪,披荆斩棘不断发展壮大。从二十世纪五十年代中期开始向多元化方向进军,进而成长为国际化跨国企业集团。我们从未停止过技术开发的挑战步伐,在祖国乃至世界各国和地区,为社会的广泛发展和不断进步做出了贡献。

今后,我们将继续运用多年积聚的技术实力,通过对多样化产品群的锐意革新及交叉融汇,在捕捉社会变化,满足社会新需求的同时,创造开发出更多的意匠创新、独树一帜的优异尖端技术,一如既往地为社会发展做贡献。

为纪念创业120周年制作的标志

120周年纪念标志

在喜迎创业120周年之际,制作了120周年纪念标志。做为更加深化并坚定不移地推动国际化进程的品牌象征,我们把尾数「0」设计成寰球形状,内含与世界和谐,为全球发展做贡献的寓意。本标志将陆续在名片、产品目录、纸袋、Web网站等使用。