Home > 公司簡介 > 新闻发布 > 与Saudi Aramco签订海底电缆长期供货合同(LTA)

2017年1月11日
(日本时间 2016年11月16日发布的新闻公告。)

本公司全资子公司株式会社J-Power Systems(以下简称JPS)在沙特阿拉伯的海底电缆制造公司J-Power Systems Saudi Co., Ltd.(以下简称JPS SAUDI),此次与沙特阿拉伯的国家石油公司沙特阿拉伯石油公司(以下简称Saudi Aramco)签订了海洋石油钻井平台供电用中压海底电缆的长期供货合同(Long Term Agreement = LTA)。

本公司自从1974年以来,一直向Saudi Aramco供应海底电缆,2001年以后由JPS接替了该项业务。另一方面,Saudi Aramco希望包括JPS在内的拥有先进技术的海外企业在该国兴建工厂,于是在2009年成立了JPS SAUDI。在Saudi Aramco的Tanajib事业所内建成中东地区首家海底电缆制造厂,自2013年起投产。

全世界最大的石油公司Saudi Aramco遵循国策,为了发展国内产业并创造沙特阿拉伯人的就业机会,积极推动国内采购,对供应商提出了种种条件。JPS SAUDI符合Saudi Aramco的所有必要条件,于是签订了提供海底电缆的LTA。

今后,JPS SAUDI将根据这次签订的LTA及时供应最优质的海底电缆,为Saudi Aramco稳定生产原油做贡献。

签字仪式的情景