Home > 公司簡介 > 新闻发布 > 强化超硬合金刀头替换镶片的生产体系

强化超硬合金刀头替换镶片的生产体系

2018年1月15日
(日本时间 2017年12月14日发布的新闻公告。)

北海道住电精密株式会社(以下简称为北海道住电精密)是生产硬质合金业务的主要产品"超硬合金刀头替换镶片"(以下简称为超硬镶片)的网点,为了强化其生产体系,住友电气工业株式会社(总部:大阪市中央区;社长:井上 治;以下简称为本公司)决定对其进行设备投资。

北海道住电精密是住友电工硬质合金株式会社的一家全资子公司,1980年开业以来,一直生产高性能超硬镶片并向国内外用户供应。超硬镶片在汽车产业以及能源、发电、航空航天等广泛的机械加工领域得到应用,近年来,由于新兴国家的经济发展、汽车生产数量的增加,全球范围的需求日益扩大。

本公司为了应对这种需求的扩大,决定进行约80亿日元的设备投资,内容包括提升北海道住电精密的生产设备以及修建新厂房。将通过本次设备投资,使超硬镶片的生产能力提高约20%。计划于2019年12月使设备全面投产。

本公司今后仍将在扩充供应体系的同时,进一步致力于高性能产品的开发、销售,为全世界的制造业提供支持。

超硬合金刀头替换镶片

北海道住电精密株式会社概要

地址 北海道空知郡奈井江町776番地
业务内容 生产刀头替换型超硬切削刀具与超硬合金用粉末