Home > 公司簡介 > 新闻发布 > 与缅甸的曼德勒供电公司进行铝配电线的性能实证

与缅甸的曼德勒供电公司进行铝配电线的性能实证

2018年2月 9日
(日本时间 2018年2月1日发布的新闻公告。)

住友电气工业株式会社(总部:大阪市中央区;社长:井上 治;以下简称为本公司)与缅甸的中低压电力电缆*经销商WM Power Co., Ltd.(以下简称为WM Power),为了证实产品的性能,将一套15kV配电线器材赠予曼德勒供电公司(Mandalay Electricity Supply Corporation,以下简称为MESC),并亲临施工现场。在交付仪式上,被MESC授予感谢状。

MESC在缅甸第二大城市曼德勒的管区负责供应电力。为了提高电气化率并实现优质供电,力求引进安全的产品,以便减少使用旧式裸线导致的触电和停电事故。

本公司与WM Power为了证实本公司产品的优质安全的性能,向重要设施"曼德勒管区议会议事堂"与原有变电所之间的15kV专用配电线路,赠送了约8km的铝配电线路及相关器材,并亲临施工现场。2017年8月开始通电。

2018年1月8日,在缅甸曼德勒希尔顿酒店举行了捐赠仪式,包括MESC相关人员以及来自相关企业等的人士在内,约有50人出席。MESC 配电部门的总经理Kyaw Thu发表讲话,他表示:"以前议事堂经常停电,但是采用住友电工的专用电线通电后,从未发生过一次故障"。同时,MESC 副董事长 Toe Aung还向本公司授予了感谢状。

本公司力求在今后有望大幅增长的缅甸电力基础设施市场扩大业务,同时也会通过本公司的产品和服务,为该国的发展贡献力量。

(右)MESC副董事长 Toe Aung
    (左)本公司执行董事 柴田泰行

(右)MESC配电部门 总经理 Kyaw Thu

* 中低压电力电缆
35kV以下的电缆线是在普通产业、楼房和住宅、电力、铁路等所有建筑市场使用的基础材料。