Home > 公司簡介 > 新闻发布 > 荣获日产汽车株式会社颁发的"Japan Regional Q...

其他

2016年8月 4日
(日本时间 2016年7月22日发布的新闻公告。)

2015年度本公司在日本国内交付的产品质量获得好评,荣获日产汽车株式会社颁发的"Japan Regional Quality Award"。

此次,本公司荣获了日产汽车株式会社颁发的"Japan Regional Quality Award(Electric Category)",该奖项相当于日本国内Electric部门的品质最优秀奖。这是本公司第二次荣获该奖项。

日产汽车株式会社毎年都会从日本国内200多家供应商中选出品质最杰出的进行表彰。本公司社长松本正义出席了7月12日举办的"2016 Nissan Global Award",由日产汽车株式会社中村公泰副社长授予了奖状和奖杯。

本次获奖是对本公司在日本市场做出贡献的奖励,住友电工集团将把本次获奖作为一种鼓励,团结一致,进一步提高质量,力争实现下一个目标----在全球获奖。

左:日产汽车株式会社副社长中村公泰先生;
    右:本公司社长松本正义